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Whisky - Roof Rye Whisky

Roof Rye Whisky

Nom : Roof Rye Whisky
Catégorie : Rye Whisky (whisky de seigle)
Volume alcool : 43% alcool
Pays : France (Bretagne et Provence)
Contenance : 50 cl 
Vieillissement : Ce Rye Whisky (whisky de seigle) a été distillé par la Distillerie Warenghem et élevé de longues années ( 6 ans) sous le climat de la Bretagne, dans des fûts d'Oloroso. Puis, il a profité d'une deuxième maturation durant 16 mois, sous le climat sec et ensoleillé de la Provence pour parfaire son vieillissement dans des fûts de chênes américains neufs, directement sous le toit d'un chai en tôle.
Ces amplitudes thermiques phénoménales ont conféré à ce whisky sa richesse aromatique avec un profil organoleptique riche et complexe.




DÉGUSTATION
Arômes de vanille et de caramel, herbes sèches, moelleux et rond, avec une finale franche et persistante.
Robe :  Cuivre
Nez : Nez, Bourbon, céréale
Bouche : Maltée au saveur épicé, Céréale, caramel
Finale : Boisé, franche et persistante


Nota : Côté esthétique, on n’est pas en reste non plus avec un très joli étiquetage signé par le cabinet Dici Conseil & Design. Il met notamment en avant la provenance française du whisky et les deux régions où il a été soigneusement conçu.


Dégusté le : lundi ‎26 ‎octobre ‎2015,  - à L'Abreuvoir de Mougins - Réunion Association des Barmen de France, de la région PACA.
Présentation du produit ; Guillaume Ferroni - Ste Bariana.   www.bariana.fr

Intégration en cocktails : Dans tous les cocktails au Rye pré-prohibition tels le Sazerac, le Manhattan ou le Old Fashioned.


Réunion des barmen Région PACA
Abreuvoir de Mougins - Octobre 2015          
Guillaume Ferroni à L'Abreuvoir de Mougins



Site Internet de Guillaume FERRONI : http://www.bariana.fr/




L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

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